Programma

PROGRAMMA – orari ed eventi collaterali

Messina Street food fest non sarà solo un grande villaggio gastronomico nel cuore della città, ma ci sarà spazio anche per la musica, con band locali tra le più apprezzate, l’intrattenimento per i bambini e un’area nella zona nord di Piazza Cairoli è stata riservata agli artisti di strada:

Apertura Spazi Gastronomici:

da giovedì 12 a sabato 14  ore 18 – 01;

domenica 15  ore 11 – 15,00 e 18 – 01

Giovedì 12 ottobre

18,00 Inaugurazione

19,30 – 21,00 dj set Davide Patania

21,30 – 23,30 Band Live Salvo Albano con La Soluzione

Venerdì  13 ottobre

19,30 – 21,00 dj set Alfredo Reni

21,30 – 23,30 Band Live “I Malantisa”

Sabato 14  ottobre

19,30 – 21,00 dj set Bruno Blandina e Stefano Falcone

21,00 – 23,00 Band Live “Big Mimma”

23,00 – 01,00 Band Live “Fuori Orario”

Domenica 15  ottobre

11,30 – 13 Mago Animazione Bimbi con Mr  Alex

11,00 – 20,00 Royal Palace Hotel “l’arte ed il cibo da strada” – Mostra pittorica

19,30 – 21,00 dj set Helen Brown

21,00 – 23,30 Band Live “I Vano Motore”

Tutti i giorni:

FM in Piazza Con Radio Street

Dalle 18 alle 20 Animazione Bimbi a cura di Mr Alex

Artisti di Strada.

 

 

download

SHOW COOKING- GLI ORARI, GLI CHEF E LE RICETTE

Nella grande tenso- struttura in fase di allestimento a piazza Cairoli, troverà spazio l’area riservata agli show cooking condotti dalla food blogger Valeria Zingale insieme allo chef Giuseppe Pappalardo e all’esperto di vini Roberto Raciti: due gli appuntamenti giornalieri e altrettante le ricette raccontate passo dopo passo da prestigiosi chef. Gli show cooking saranno fruibili anche all’esterno della tenso-struttura, attraverso maxi schermi in cui verranno trasmesse le immagini di quanto accadrà all’interno.

 GIOVEDI’ ore 19.00

CHEF NUNZIO PISANO “STOCCO ALLA MAMMOLESE”

GIOVEDI’ ore 21.00

CHEF ANDREA FAMULARI “RISOTTO AL FICO D’INDIA CON ROBIOLA E TIMO LIMONATO”

VENERDI’ ore 19.00

CHEF TOMMASO CANNATA “CAPONATA CON LA COPPOLA”

VENERDI’ ore 21.00

CHEF NINO ROSSI “FINTO TACO CON GUACAMOLE CALABRESE, SARDELLA e CRESCIONE”

SABATO ore 19.00

CHEF GIUSEPPE GERACI “NON SONO UN ARANCINO”

SABATO ore 21.00

CHEF LUCA GIANNONE “IL CANNOLO SALATO GLUTEN FREE”-  “L’OVETTO A SORPRESA” – “FICHISSIMA” 

DOMENICA ore 12.00

PASTICCERIA IRRERA “CASSATA SICILIANA”

DOMENICA ore 19.00

CHEF PASQUALE CALIRI “UOVO E UOVA” – “LOLLIPOP DI CASSATA”

DOMENICA ore 21.00

CHEF ROBERTO CAMPO “STOCCO A GHIOTTA”

 

 

 

 

 

 

 

 

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: